ЛИФТ
|
|
admin | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
самая главная
Статус: Offline
| Как и в ситуации с прокладкой труб холодной воды(стояки), и электрических кабелей, есть мнение, что "ПРАВЛЕНИЕ ЖСК-95" для экономии денег из личных побуждений, произведет монтаж, пуско-наладочные работы лифта и лифтового оборудования без соответствующих проектных документов, с привлечением для выполнения работ гастробайтеров. УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ, АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ПОТРЕБОВАТЬ У ГРАЖДАНКИ ЗУЕВОЙ ИЗ 38 КВАРТИРЫ(ТЕЛ. 350-09-17) ПРОЕКТ НА ВЫПОЛНЕНИЕ МОНТАЖА ЛИФТА, И ОБОРУДОВАНИЯ. В ПАМЯТИ ЕЩЕ СВЕЖИ ТРАГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ СВЯЗАННЫЕ С РАБОТОЙ ЛИФТОВ В ГОРОДЕ. ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО ЧТО ЛИБО ДОКАЗЫВАТЬ.
Signature: ...тут Я хозяйка ! А, ВЫ гости !
|
|
| |
translator | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
Annuit Cœptis
| Вот это жадность то предела, хотя и не удивительно Старый лифт на металлолом продали Солидные деньги получат на икру с маслом, во пирушка то будет в правлении жск-95 аха-хаа
Транслирую все, и во все...
|
|
| |
translator | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
Annuit Cœptis
| Quote (admin) ...ПРОЕКТ НА ВЫПОЛНЕНИЕ МОНТАЖА ЛИФТА Да сейчас покажет она то, чего у нее скорей всего нет. Она на трубы, и кабеля электрические проект "зажЫдила" делать, а тут такое дорогостоящее дело как замена лифта. Будет Вам проект, ждите больше. Ну ничего, нам жильцам не покажет, а прокуратуре придется показать. Дело времени как говорит наш уважаемый администратор сайта.
|
|
| |
Klava_spb | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:27 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (admin) В ПАМЯТИ ЕЩЕ СВЕЖИ ТРАГИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ СВЯЗАННЫЕ С РАБОТОЙ ЛИФТОВ В ГОРОДЕ. Какой ужас. Я опять насчет этого как то, и не подумала даже. А ведь и правду говорят авторы материала, а есть ли проект на строительство нового лифта у этих правленцев ??? В понедельник позвоню на горячую линию прокуратуры, пусчай проверят их. Да и вообще какая же она КРУГЛАЯ ДУРА эта идиотка с восьмого этажа, сначала сделать показушный ремонт в подъезде, и только потом устанавливать новый лифт. Засрут весь новый ремонт, и ремонта как нибывало.
Я все знаю, меня все уважают. Я была самым честным членом в ЖСК-95
|
|
| |
translator | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
Annuit Cœptis
| Quote (Klava_spb) позвоню на горячую линию прокуратуры Туда не звонить, туда писать и ходить нужно, а лучше все одновременно. Солидарен с Вами. Quote (Klava_spb) Да и вообще какая же она КРУГЛАЯ ДУРА А Вы, что только сейчас это поняли? Вы еще насколько я помню голосовали за нее на собраниях липовых. Quote (Klava_spb) Засрут весь новый ремонт, и ремонта как нибывало. Нууу потом с жильцов на новый ремон будут драть, по 4 кругу
|
|
| |
Klava_spb | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (translator) голосовали за нее на собраниях Да милок, я голосовала потому, что меня ввели в заблуждение, пообещали квартплату сделать дешевле. Потом еще там одна сволочь по телефону агитировала, мол голосуй за эту суку с 8 этажа, потому что те кто рвется на её место нужен только магазин подвальный, и деньги за аренду в карманы себе пихать. Выходит все то, что они говорили, относилось к ним. Quote (translator) Нууу потом с жильцов на новый ремон будут драть Ага, так я им и заплачу, пускай дураков в своем правлении ищут. Идиоты!
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:56 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Сильно сомневаюсь, что тсж-95 располагает собственными средствами для замены лифта. Скорее всего речь идёт о распоряжении Жилищного комитета Правительства СПб от 15 июля 2009 г. N 167-р, по которому город компенсирует 95% от сметной стоимости замены. Так что проект наверняка есть, но откату это никак не помешает.
|
|
| |
translator | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:57 | Сообщение # 8 |
Annuit Cœptis
| Quote (root) Так что проект наверняка есть Если Правительство СПБ 95% покроет затраты, то Вы полагаете, что проект обязательно обязан быть? лично я так не думаю. В доме должен быть проект на электрокабеля и трубы которое жск№-95 поменяло, он есть? НЕТ ЕГО!, хотя Правительство СПБ (Жилищная инспекция) наверняка обязывает мадам председателя эти проекты заказать, и судя по документам штрафовала эту барышню не один раз. Не путайте финансирование и техническую сторону вопроса, не во времена СССР живем. Quote (root) но откату это никак не помешает. ...ну Вам это видать лучше знать
|
|
| |
translator | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
Annuit Cœptis
| Продадут лом от старого лифта, так быть может денег на проекты труб, и электрокабелей хватит, ну и на бутерброды с икрой тоже останется
|
|
| |
translator | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
Annuit Cœptis
| Расследование уголовного дела по факту гибели женщины в лифте жилого дома на Васильевском острове привело к неожиданному выводу. Выяснилось, что еще до трагедии, произошедшей в феврале этого года, лифт уже более 10 лет нельзя было эксплуатировать. После модернизации, проведенной в конце 90-х, до сих пор не получено положительного заключения от Ростехнадзора. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СТАТЬИ, ФОНТАНКА.РУ http://www.fontanka.ru/2009/08/25/140/
|
|
| |
translator | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:28 | Сообщение # 11 |
Annuit Cœptis
| Quote (translator) ...до сих пор не получено положительного заключения от Ростехнадзора. Quote (root) Так что проект наверняка есть А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРОЕКТ, НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ НАШЕГО ДОМА. В НАШЕМ ДОМЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ ЖСК-95. ЭТО И ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО ДАВНО.
|
|
| |
root | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:35 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (translator) Если Правительство СПБ 95% покроет затраты, то Вы полагаете, что проект обязательно обязан быть? Если Вы прочитаете текст распоряжения, то сможете ответить на этот вопрос.
|
|
| |
rvota | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (root) Скорее всего речь идёт о распоряжении Жилищного комитета Правительства СПб от 15 июля 2009 г. N 167-р почитал я эту редакцию, там сказано ...право Комитета проводить проверки выполнения условий предоставления субсидий. Предлагаю заинтересованным лицам обратиться в комитет этот, когда меняли провода и трубы, там тоже речь шла о компенсациях города, однако проекта нет ни то не на другое. Если идет речь о подрядчиках тут уже "рукамойством" попахивает, в любом случае нужно и в прокуратуру направить письмо, и в этот комитет, это их работа проверять, пускай проверят наш ЖСК липоватый, хуже уж точно не будет, за то потом и сомнения все отпадут. Текст письма вечером я подготовлю.
|
|
| |
rvota | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
Майор
| http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=39048 ССЫЛКА НА РАСПОРЯЖЕНИЕ
|
|
| |
translator | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
Annuit Cœptis
| Quote (rvota) "рукамойством" Поясните определение этого термина, пожалуйста! - документ, подтверждающий полномочия лица, представляющего интересы получателя субсидии ...а вот за этот пункт можно очень даже зацепиться Я так понимаю, что тут идет ссылка на председателя жск. Её разве кто то уполномочивал? Насколько я знаю, её полномочия закончились в 2008 году. Следовательно, документы которые она представила по заявке на субсидию нелегитимны. Однако, ввод в заблуждение чиновников из жилищного комитета, не порядок получается
|
|
| |
rvota | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:53 | Сообщение # 16 |
Майор
| Quote (translator) Поясните определение этого термина, пожалуйста! поясняю, это когда рука руку моет, свояк со свояком всегда договорится. Доходчиво? касательно обращений в прокуратуру и жилищный комитет, сегодня днем заявления были отвезены адресатам, ждемс... пускай все проверят как положено.
|
|
| |
translator | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:26 | Сообщение # 17 |
Annuit Cœptis
| Убедительно! Благодарю за понятное определение. Теперь к делу! Quote (rvota) в прокуратуру и жилищный комитет, сегодня днем заявления были отвезены адресатам Скажите, Вы зарегистрировали эти заявления? Входящие номера Вам указали? Напишите пожалуйста их мне в личку, я завтра через свою родственницу постараюсь поторопить эти документы, во всяком случае в прокуратуре. А то процесс монтажа идет полным ходом уже.
|
|
| |
translator | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:33 | Сообщение # 18 |
Annuit Cœptis
| Quote (root) Сильно сомневаюсь, что тсж-95 располагает собственными средствами для замены лифта. Ну это уже выдумки вы трактуете, у жск средства есть всегда, ибо не забывайте пожалуйста про такие пунктики квартплаты, как СОДЕРЖАНИЕ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА. Я понимаю, что бухгалтер Смирнова В.П. всячески их замаскировывает их, но это вовсе не означает, что у жск-95 денег нет, жильцы ежемесячно платят за это. Изучите этот сайт, тут масса полезной информации для жильцов. Не ленитесь пожалуйста, ходить по страничкам сайта и открывать для себя каждый день что то новое
|
|
| |
root | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:16 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (translator) СОДЕРЖАНИЕ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА и ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА Стоимость бюджетного лифта на 9 этажей составляет 600-700 т.р. Не забудьте приплюсовать стоимость демонтажа-монтажа и т.д. Простейшая арифметика подскажет сколько лет правление должно будет отказывать себе в "бутербродах с икрой", чтобы накопить нужную сумму на этой статье доходов.
|
|
| |
translator | Дата: Суббота, 17.10.2009, 06:14 | Сообщение # 20 |
Annuit Cœptis
| Quote (root) Стоимость бюджетного лифта Надеюсь "бюджетный лифт" это не экономия на качестве? Не встанет ли эта "бюджетность" потом боком для жильцов в будущем? Как Вы считаете? А то получится как со стояками холодной воды, и электрокабелями в межэтажных щитках. :( Quote (root) Простейшая арифметика подскажет сколько лет правление должно будет отказывать себе в "бутербродах с икрой" Ну не лукавте пожалуйста проданный лом от старого лифта накормит правление не только бутербродами с икрой на год вперед, но и позволит "уважаемым" членам из правления жск съездить всем кооперативом на отдых, куда нибудь в эмираты или на остров Бали. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает. Лом металла нынче дорогого стоит Добавлено (17.10.2009, 06:14) --------------------------------------------- Ну вот и плакал наш новый лифт, теперь нет старого, и новый неизвестно когда будет Распродали металлолом от лифта, и были таковы... На бутерброды с икрой и маслом хватит, и ладно. Ну и корпоратив всем правлением на острове Бали тоже обеспечен, там я знаю лифты скоростные, а меняют их быстрее чем у нас в доме.
Сообщение отредактировал translator - Суббота, 17.10.2009, 06:17 |
|
| |
rvota | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:07 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (translator) Ну вот и плакал наш новый лифт, теперь нет старого, и новый неизвестно когда будет история с лифтом напоминает историю с домофоном. абсолютно согласен с тем что глупо платить за то что не предоставляется. я хожу пешком понимаете, а платить за лифт меня вынуждают всякие там бухгалтера, бред сивой кобылы! ОПЛАТА УСЛУГИ КОТОРОЙ НЕТ ЭТО ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ГЛУПОСТИ, ЛИБО ЗАБЛУЖДЕНИЯ В СИЛУ ТОЙ САМОЙ ГЛУПОСТИ ! ШЫШ ТЕБЕ С СОЛЬЮ, А НЕ БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ БУХГАЛТЕРША. ШЫШ ТЕБЕ, А НЕ ОПЛАТА ЗА ЛИФТ КОТОРОГО НЕТ! ИЩИ ДУРАКОВ СРЕДИ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ БУТАФОРСКОГО
|
|
| |
rvota | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:17 | Сообщение # 22 |
Майор
| Quote (root) Не забудьте приплюсовать стоимость демонтажа-монтажа демонтаж был. продажа лома была. нам еще предлагают что то приплюсовать лучше бы не на икру себе собирали бабло, а заплатили бы за продажу лома за тот самый демонтаж старого лифта. липачи из правления вечно нам что то втирают и приплюсовывают, нифига теперь у них не покатит, они будут плюсовать, а я буду минусовать из квартплаты. ЗАКОН НА МОЕЙ СТОРОНЕ а на сраное правление я плевал с огромной колокольни, кто они мне такие что бы мне на что то указывать и диктовать? паразиты нахлебники вот кто они на самом делше.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:02 | Сообщение # 23 |
самая главная
| Quote (rvota) ШЫШ ТЕБЕ С СОЛЬЮ, А НЕ БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ БУХГАЛТЕРША. ШЫШ ТЕБЕ, А НЕ ОПЛАТА ЗА ЛИФТ КОТОРОГО НЕТ! ИЩИ ДУРАКОВ СРЕДИ СВОЕГО ПРАВЛЕНИЯ БУТАФОРСКОГО Вы проявляете агрессию к участникам форума, и нарушаете правила поведения на сайте Вы получаете очередное предупреждение.
|
|
| |
rvota | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:42 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (admin) Вы получаете очередное предупреждение. простите меня эмоции сдержать не мог, накопилось просто уже. Quote (rvota) ...право Комитета проводить проверки выполнения условий предоставления субсидий. я так думаю там сейчас проверка идет, заявления от жильцов в прокуратуру, жилинспекцию, и в комитет по жалобам видимо тормозят процесс, лучше поживем без лифта некоторое время, чем потом выяснится как с трубами и проводами что сделали все опять без проектов. работы замерли, представители отис пообещали до 27/12/2009 закончить все работы, ох не управятся ведь пустые обещания.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:59 | Сообщение # 25 |
самая главная
| Quote (rvota) простите меня эмоции сдержать не мог, накопилось просто уже Будьте сдержаны! Нервные клетки восстанавливаются медленно!
|
|
| |
translator | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:16 | Сообщение # 26 |
Annuit Cœptis
| Кстати, представители Отис-Лифт предъявить лицензии на монтаж лифта отказались, так же отказались сказать номер лицензий, однако при всем пояснили, что все можно уточнить непосредственно в Жилищном комитете Санкт-Петербурга. Никак не могу взять в толк, неужели все так сложно с этими лицензиями, ни председатель жск-95, не отис-лифт, не хотят показывать жильцам эти лицензии. Какая то игра в кошки мышки начинается. Если есть лицензия, и все бело и пушисто, то чего бояться то? Ладно, мы люди терпеливые и настойчивые, подождем пока прокуратура все проверит.
|
|
| |
translator | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:30 | Сообщение # 27 |
Annuit Cœptis
| До запуска нового лифта осталось всего 7 дней, успеют ли?
|
|
| |
Kenwood | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 07:24 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Обосрутся со сроками, это и коню ясно.
5 этаж
|
|
| |
translator | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:18 | Сообщение # 29 |
Annuit Cœptis
| Quote (Kenwood) Обосрутся со сроками, это и коню ясно. Ну ничего страшного, сидели без лифта два месяца, и еще три посидим. За то квартплата будет поменьше.
|
|
| |
rvota | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:38 | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (translator) До запуска нового лифта осталось всего 7 дней, успеют ли? зачем было вешать объяву насчет лифта?
|
|
| |
Kenwood | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Quote (rvota) зачем было вешать объяву насчет лифта? Чтобы засрать мозги жильцам.
5 этаж
|
|
| |
rvota | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:15 | Сообщение # 32 |
Майор
| лифт типа уже работает,можно ездить.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 15:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (rvota) лифт типа уже работает,можно ездить. Поработал меньше суток, и накрылся. Стоит без движения на 7 этаже.
5 этаж
|
|
| |
Klava_spb | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:58 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (root) по которому город компенсирует 95% от сметной стоимости замены. А кто заплатит остальные 5% ? И где в лифте кнопка СТОП?
|
|
| |
Kenwood | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Klava_spb) А кто заплатит остальные 5% ? Лично я ничего платить не буду не 5 не 25 Зуева ставила пускай и платит сама. Собрания с обсуждением остатка суммы не было, а значит опять все втихую сотворили. Quote (Klava_spb) И где в лифте кнопка СТОП? А зачем она вам? Уж не свидание в кабине устраивать?
5 этаж
|
|
| |
rvota | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:15 | Сообщение # 36 |
Майор
| Quote (Klava_spb) И где в лифте кнопка СТОП? а вы попробуйте на все кнопки одновременно нажать,обычно такой фокус прокатывает. Или нажмите кнопку вызов и попросите диспетчера остановить лифт
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:20 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (rvota) а вы попробуйте на все кнопки одновременно нажать,обычно такой фокус прокатывает. Аха-хааа....Так вед длинны пальцев не хватит, и количество Нее, все одновременно нажимать нельзя, можно провалиться в режим программирования, и застрять капитально
5 этаж
|
|
| |
translator | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:12 | Сообщение # 38 |
Annuit Cœptis
| Quote (Klava_spb) А кто заплатит остальные 5% Однозначно жильцы, пункт 1, статья 39 Жилищного кодекса РФ. А вот сколько каждый заплатит в рублях,это уже определит п.2 ст.39 Жилищного кодекса. Собственник у которого в собственности 3-х.комнатная квартира заплатит больше,чем собственник у которого 1 комнатная квартира. Насколько мне известно,бухгалтер ЖСК-95 Смирнова В.П. начисляет всем жильцам одинаковую сумму,и отнюдь не по минимуму, это не правильно
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:39 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Klava_spb) А кто заплатит остальные 5% ? Кстати, на собрании 2008 года когда обсуждали вопрос замены, конкретная сумма не освещалась, следовательно вопрос о 5% по существу не решался. Сейчас естественно написать каждому собственнику долг за лифт будет выгодно членам из "правления" поди разбери какая сумма была заряжена за лифт, и что такое остаток в размере 5%. Все как всегда, жильцам выставляют счет к оплате, а за что конкретно это уже пардон не ваше дело товарищи собственники, и жильцы
5 этаж
|
|
| |
rvota | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:33 | Сообщение # 40 |
Майор
| сегодня зашел в лифт и чуть сцуко не подскользнулся на блевотине,какого то гнидоса проташнило в лифте на стену и пол, обблевал гандон всю кабину лифтовую,брызги долетели даже до кнопок этажей,хорошо что моя кнопка этажа не пострадала
|
|
| |
Kenwood | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:18 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| rvota, а может это вы до дома не донесли? уж больно ваш ник похож на деятельность расстроеного желудка. Ну на такие вещи нужно смотреть позитивно, с каждым такое может произойти, может человека укачал наш новый почти скоростной лифт, или случился приступ клаустрофобии, подумаешь с кем не бывает. На этот случай есть дворники в обязанности которых входит уборка кабины лифта от любых загрязнений, включая и от биологических выделений человека.
5 этаж
|
|
| |
translator | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:16 | Сообщение # 42 |
Annuit Cœptis
| Quote (rvota) брызги долетели даже до кнопок этажей Какие пикантные подробности Я конечно понимаю, что эта тема про лифт, но такие тонкости нужно описывать в разделе флуд
|
|
| |
translator | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:40 | Сообщение # 43 |
Annuit Cœptis
| Представляю сколько времени лифт будет просыхать, а потом будет глючить всю жизнь. Это как утопленная иномарка которую из воды вытащили, вроде работает, но наполовину. Если вода попала в провода, то это приговор Потом на жильцов будут расходы по ремонту вешать, ведь потоп это далеко не гарантийный случай.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:49 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (translator) Представляю сколько времени лифт будет просыхать, Как то был пожар на Кораблестроителей на 10 этаже, так там отключили лифт на 1,5 месяца, видимо нас тоже такое ждет
5 этаж
|
|
| |
translator | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:56 | Сообщение # 45 |
Annuit Cœptis
| Просох быстро, вот только, что то кабинную дверь перекосило малость, нижняя часть не доходит до конца при закрытии, ко всему при движении кабины дверь можно отодвинуть, и почти сойти не делаете этого, это опасно !
|
|
| |
rvota | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:04 | Сообщение # 46 |
Майор
| Quote (translator) дверь можно отодвинуть, и почти сойти это наверное вместо кнопки стоп. кто то тут на сайте очень ею интересовался наверное любовь в кабине крутят. дверцу приоткрыл и никто не беспокоит
|
|
| |
root | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:54 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Призываю любителей наскальной росписи преключить своё внимание с кабины лифта на что-нибудь другое.
|
|
| |
Kenwood | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:45 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| root, Это зуевский подпевало с 2/7 этажа гравирует Умишка только на это и хватает, пусчай развлекается чурбан.
5 этаж
|
|
| |
root | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:15 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Пусть развлекается в другом месте. Вообще-то с надписями на стенах обычно завязывают к третьему классу школы. Потом переходят на надписи на асфальте перед окнами симпатичных девочек. Заканчивается обычно на том же асфальте, но уже перед роддомом. Ладно было нацарапано на инструкции. А зачем отделку лифта попортить?
|
|
| |
rvota | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:28 | Сообщение # 50 |
Майор
| Quote (root) Вообще-то с надписями на стенах обычно завязывают к третьему классу школы. да он и до 3 не дотянул, сельпошники из узБЭЭЭкистана тока мулов умеют по серпантину гонять девушки??? да он веть пэдрила,бабы его не интересую,а он их темболее
|
|
| |